Close
Задать вопрос
Спасибо за уделённое время !
Позвоните нам и мы ответим на все интересующие вас вопросы
Позвоните нам и мы ответим на все интересующие вас вопросы
+7 (911) 811-00-30
Организация банкетов в Cherish — караоке-ресторане
В зале три уровня: на первом бар и сцена, на втором — столы с удобными диванами для больших компаний, на третьем — столики у панорамного окна. Есть VIP-комната. Всего — 150 посадочных мест.
Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, 3
Листай ниже
караоке-ресторан с премиальными кальянами
Cherish — идеальное место для вашего праздника
Если вы ищете место для организации своего идеального праздника, то вы нашли его!

CHERISH - это уникальное пространство, созданное для проведения специальных мероприятий и тематических вечеров!

Мы предлагаем Вам:
Ресторанную зону
с 3-я ярусами, которые вмещают до 150 посадочных мест в банкетном формате. Общая вместимость в формате фуршет составляет до 200 человек.
VIP-комнату

где вы сможете насладиться приватной атмосферой и провести время в компании своих близких.
Потрясающий вид
из панорамных окон на исторические улицы Петроградского района.
Все для вашего удобства

экраны, сцена и профессиональное звуковое и световое райдерное оборудование, чтобы создать незабываемое шоу для ваших гостей!

Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by David
Сет №1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Мясное Трио 90 гр.
- Сырная тарелка 60 гр.
- Тар-тар из тунца 50 гр.
- Печеный баклажан с соусом 80 гр.
- Фруктовая тарелка 130 гр.

САЛАТЫ:
- Цезарь с креветкой 100 гр.
- Оливье с лососем горячего копчения 80 гр.
- Салат с копченой уткой и апельсином 90 гр.

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
- Судак с муссом из корня сельдерея 210 гр.
- Утиное магре с яблоками и ягодным чатни 210 гр.

ХЛЕБ:
- Хлебная корзинка из трех видов хлеба с сыром и гриссини 100/20/20

НАПИТКИ:
- Ягодный морс с мятой 200 мл.

ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ: МЕНЮ 990 ГР. И НАПИТКИ 200 МЛ.
Сет №2
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Мясное плато Гранд 100 гр.
- Сырная тарелка 60 гр.
- Лосось слабой соли "Шеф-засол" 70 гр.
- Тар-тар из тунца 50 гр.
- Капрезе 70 гр.
- Печеный баклажан с соусом 80 гр.
- Фруктовая тарелка 150 гр.

САЛАТЫ:
- Цезарь с креветкой 100 гр.
- Салат с курицей «су-вид» и свежим шпинатом 80 гр.
- Оливье с лососем горячего копчения 80 гр.
- Салат с копченой уткой и апельсином 90 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Креветки в тайской заправке со шпинатом 150 гр.

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
- Стейк лосось с кус-кусом и муссом из пармезана 210 гр.
- Стейк филе миньон с морковным кремом и соусом "Деми- глясс" 210 гр.
- Утиное магре с яблоками и ягодным чатни 210 гр.

ХЛЕБ:
- Хлебная корзинка из трех видов хлеба с сыром и гриссини 100/20/20

НАПИТКИ:
- Ягодный морс с мятой 200 мл.

ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ: МЕНЮ 1 430 ГР. И НАПИТКИ 200 МЛ.
Сет №1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Мясное Трио 90 гр.
- Сырная тарелка 60 гр.
- Тар-тар из тунца 50 гр.
- Печеный баклажан с соусом 80 гр.
- Фруктовая тарелка 130 гр.

САЛАТЫ:
- Цезарь с креветкой 100 гр.
- Оливье с лососем горячего копчения 80 гр.
- Салат с копченой уткой и апельсином 90 гр.

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
- Судак с муссом из корня сельдерея 210 гр.
- Утиное магре с яблоками и ягодным чатни 210 гр.

ХЛЕБ:
- Хлебная корзинка из трех видов хлеба с сыром и гриссини 100/20/20

НАПИТКИ:
- Ягодный морс с мятой 200 мл.

ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ: МЕНЮ 990 ГР. И НАПИТКИ 200 МЛ.
Сет №2
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Мясное плато Гранд 100 гр.
- Сырная тарелка 60 гр.
- Лосось слабой соли "Шеф-засол" 70 гр.
- Тар-тар из тунца 50 гр.
- Капрезе 70 гр.
- Печеный баклажан с соусом 80 гр.
- Фруктовая тарелка 150 гр.

САЛАТЫ:
- Цезарь с креветкой 100 гр.
- Салат с курицей «су-вид» и свежим шпинатом 80 гр.
- Оливье с лососем горячего копчения 80 гр.
- Салат с копченой уткой и апельсином 90 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Креветки в тайской заправке со шпинатом 150 гр.

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
- Стейк лосось с кус-кусом и муссом из пармезана 210 гр.
- Стейк филе миньон с морковным кремом и соусом "Деми- глясс" 210 гр.
- Утиное магре с яблоками и ягодным чатни 210 гр.

ХЛЕБ:
- Хлебная корзинка из трех видов хлеба с сыром и гриссини 100/20/20

НАПИТКИ:
- Ягодный морс с мятой 200 мл.

ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ: МЕНЮ 1 430 ГР. И НАПИТКИ 200 МЛ.
Забронируйте дату банкета
Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше и забронировать дату для вашего праздника в CHERISH!
Спасибо за уделённое время !
Внимание! Менеджер позвонит Вам в течение 30 минут для подтверждения брони. Если бронь раньше - просим Вас связаться по телефону для подтверждения наличия свободных мест
Фотографии ресторана Cherish
Режим работы:
Ежедневно с 12:00 до 6:00

+7 (911) 811-00-30

Ст. М. «Горьковская»
Малая Посадская улица, 3, вход со двора
Режим работы:
Ежедневно с 12:00 до 6:00

+7 (911) 811-00-30

Ст. М. «Горьковская»
Малая Посадская улица, 3, вход со двора