Классическое сочетание спелых томатов черри, вяленых томатов и свежего базилика на ароматной чиабатте. Крем с печёным чесноком и щедрая стружка пармезана создают гармонию вкуса и насыщенный аромат.
Брускетта с лососем
660
р.
Тонкие ломтики сочного лосося на поджаренной чиабатте со сливочным сыром креметта. Свежесть томатов и пикантность маринованного имбиря делают вкус ярким и сбалансированным.
Брускетта с ростбифом
560
р.
Хрустящая чиабатта с нежным ростбифом и сливочным сыром креметта. Соус тоннато придаёт изысканную глубину вкуса, а вяленые томаты и лук сибулет добавляют свежие акценты
Ассорти брускетт
1690
р.
Брускетта с томатами, брускетта с лососем, брускетта с ростбифом
Мясное ассорти
1950
р.
Ассорти из лучших итальянских мясных специалитетов: прошутто, трюфельная колбаса, пикантная спьянатта и брезаола. Вяленые томаты и каперсы подчеркивают насыщенный вкус и добавляют средиземноморскую яркость
Ассорти сыров
1850
р.
Классическое сочетание трёх сортов сыра: нежный бри, пикантный дор-блю и выдержанный пармезан. Дополненные мёдом, грецкими орехами и свежим виноградом, они создают изысканную гастрономическую композицию
Тарелка солений
950
р.
Классическое угощение с маринованными огурцами, томатами и чесноком. Подаётся с тонко нарезанным салом и бородинским хлебом — идеальное дополнение к традиционной трапезе
Вяленые томаты, каперсы, артишоки
950
р.
Ассорти из ярких вкусов: сочные вяленые томаты, маринованные артишоки и каперсы на ветке. Лёгкая и изысканная закуска к вину
Оливки, брынза, патиссоны
650
р.
Маринованные оливки в сочетании с нежной сербской брынзой и хрустящими патиссонами. Сбалансированная закуска с пикантными нотками
Оливки
550
р.
Крупные оливки сорта Гордал с ярким, насыщенным вкусом. Лёгкая и питательная закуска
Артишоки
650
р.
Нежные римские артишоки в маринаде. Изящное блюдо с тонким вкусом и лёгкой кислинкой
Вяленые томаты
550
р.
Ароматные сушёные томаты в оливковом масле. Лёгкая изысканная закуска
Тартар из говядины с лепешкой роти
790
р.
Нежное филе мраморной говядины с пикантной заправкой тартар, поданное с хрустящей лепёшкой роти и листьями салата. Богатый вкус и правильный баланс остроты делают блюдо ярким и утонченным
Тартар из лосося с авокадо
850
р.
Свежий лосось в сочетании с кремовым авокадо и томатами, приправленный соусом понзу и том ям майо. Масло петрушки завершает блюдо лёгкостью и изысканным ароматом
Вителло Тоннато
790
р.
Тонкие ломтики ростбифа с нежным соусом тоннато из тунца, анчоусов и каперсов. Листья руколы освежают вкус и придают блюду изысканную лёгкость
Паштет из печени цыпленка
550
р.
Нежный паштет из куриной печени с морковью и луком, приготовленный на сливочном масле. Подаётся с чиабаттой и сладко-кислым вишнёвым вареньем, создающим изысканный контраст вкусов
Лепешка с цыпленком
650
р.
Ароматная лепешка роти с сочным бедром цыпленка, обжаренным до золотистой корочки. Нежный сметанно-чесночный соус подчеркивает вкус томатов и хрустящих огурцов. Свежая кинза завершает композицию, добавляя блюду яркий и насыщенный аромат
Лепешка с креветками
850
р.
Хрустящая лепешка роти с сочными тигровыми креветками, обжаренными до золотистой корочки. Пикантный том ям майо и сливочное гуакамоле добавляют яркости, а свежие томаты - легкости. Завершает композицию свежая руккола и ароматное чесночное масло, создавая идеальный баланс вкусов
Креветки Темпура
690
р.
Хрустящие тигровые креветки в нежном темпурном кляре и панировке. Подаются с ароматным соусом том ям, который добавляет пряно-пикантные нотки.
Сырные крокеты с прошутто
670
р.
Хрустящие крокеты с пармезаном и беконом внутри, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с прошутто крудо, которое подчёркивает насыщенность и делает закуску по-настоящему изысканной
Ассорти горячих закусок
1350
р.
Хрустящая закуска для компании: креветки и кальмар темпура, картофель айдахо, гренки из черного хлеба и сметанно-чесночный соус
Лёгкий и изысканный салат из свежей руколы с тигровыми креветками и спелыми томатами. Нежное авокадо и кремовая страчателла делают блюдо особенно гармоничным, а бальзамическая заправка придаёт лёгкую кислинку
Cалат Нисуаз
950
р.
Классический французский салат с рукколой, черри и отварным бэби-картофелем. Нежное филе тунца, стручковая фасоль и перепелиные яйца создают гармонию вкусов, дополненную лёгкой бальзамической заправкой
Цезарь с цыпленком
690
р.
Салат айсберг с сочным куриным бедром и свежими томатами в фирменном соусе цезарь. Тертый пармезан добавляет блюду насыщенность и завершённость
Цезарь с креветками
850
р.
Классический салат с айсбергом и тигровыми креветками, щедро заправленный соусом цезарь собственного приготовления. Сочные томаты и пармезан завершают блюдо гармонией вкусов
Жареные баклажаны с азиатской заправкой
690
р.
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны с сочными томатами под пикантной азиатской заправкой. Хрустящий крамбл, сливочный сыр и свежая кинза добавляют текстурное и вкусовое разнообразие
Греческий салат
790
р.
Сочетание свежих овощей, каперсов, зелёных оливок и сербской брынзы с ароматными прованскими травами. Лёгкая цитрусовая заправка делает вкус ярким и освежающим
Оливье с цыпленком
450
р.
Новый взгляд на традиционный салат: печёные овощи, маринованные огурчики, консервированный горошек и нежный запечённый цыплёнок. Завершенности блюду придают: перепелиное яйцо и лёгкий майонез
Набор из роллов «Спайси тунец», «Спайси лосось» и «Канада». Идеальное сочетание остроты, свежести и насыщенного вкуса
Сет №2
2800
р.
Трио из роллов: «Спайси тунец», «Канада» и «Калифорния с креветкой». Сочетает классику и пикантные нотки. Подается с васаби и маринованным имбирем
Сет №3
2800
р.
Насыщенный сет из «Спайси лосось», «Спайси угорь» и жареного ролла с тунцом. Комбинация остроты, нежности и хрустящей текстуры. Дополнен васаби и маринованным имбирем
Сет №4
2600
р.
Ассорти из роллов «Спайси лосось», «Спайси тунец» и «Спайси угорь». Отличный выбор для любителей пикантных вкусов
Сет №5
2800
р.
Разнообразный набор: «Калифорния с креветкой», «Запеченный ролл с лососем» и «Канада». Идеальное сочетание свежести, нежности и насыщенности. Подается с васаби и маринованным имбирем
Калифорния
890
р.
Легкий и освежающий ролл с нежной креветкой, свежим огурцом и воздушным сыром креметта. Украшен икрой масаго, которая придает блюду яркий вкус. Подается с васаби и маринованным имбирем для гармонии вкусов
Запеченный ролл с лососем
850
р.
Нежный лосось в сочетании со свежим огурцом и мягким сыром креметта заворачивается в нори и рис, а затем слегка запекается. Румяная корочка и аромат кунжута делают этот ролл особенно аппетитным.Нежный лосось в сочетании со свежим огурцом и мягким сыром креметта заворачивается в нори и рис, а затем слегка запекается. Румяная корочка и аромат кунжута делают этот ролл особенно аппетитным.
Ролл темпура с тунцом
950
р.
Сочетание сочного тунца, авокадо и оригинальной заправки шисо в хрустящей темпурной корочке. Ролл обжаривается до золотистой корочки, сохраняя внутри нежную начинку. Подается с васаби и маринованным имбирем
Ролл Филадельфия
950
р.
Классика японской кухни: нежный лосось, свежий огурец и сливочный сыр креметта. Легкий и сбалансированный вкус делает этот ролл фаворитом среди гурманов
Ролл Канада
1050
р.
Изысканное сочетание свежего лосося, копченого угря и сливочного сыра. Ролл дополнен свежим огурцом, кунжутным соусом и обсыпан жареным кунжутом для богатого вкуса. Подается с васаби и маринованным имбирем
Ролл спайси с угрём
850
р.
Ароматный угорь в дуэте со свежим огурцом и кунжутом создает насыщенный вкус. Острая заправка делает этот ролл особенно выразительным. Подается с васаби и имбирем
Ролл спайси с лососем
800
р.
Пикантный ролл с сочным лососем, свежим огурцом и икрой масаго. Спайси соус придает блюду остроту и насыщенность. Подается с васаби и маринованным имбирем
Ролл спайси с тунцом
800
р.
Нежное филе тунца в сочетании со свежим огурцом и икрой масаго. Острая заправка подчеркивает вкус рыбы и добавляет яркости. Отличный выбор для любителей пряных роллов
Классический борщ на насыщенном говяжьем бульоне со свёклой, капустой и ароматными овощами. Подаётся со сметаной, бородинским хлебом, чесноком и тонко нарезанным салом — традиция, которую невозможно не полюбить
Том ям с морепродуктами
890
р.
Пряный и яркий суп том ям с тигровыми креветками и кальмарами в кокосовом бульоне с имбирём, лаймом и лимонной травой. Черри и шиитаке добавляют глубину вкуса, а отварной рис и свежая кинза делают блюдо по-настоящему гармоничным
Сочный бургер с говяжьей котлетой на воздушной бриошь. Тающий чеддер, свежие овощи и трюфельный соус придают классике благородный гастрономический оттенок. Состав трюфельного соуса: желтки, горчица, сок лимона, масло растительное, соус BBQ, мед, трюфельная паста
Говяжья щечка с картофельным пюре
1190
р.
Томлёная до нежности говяжья щечка в соусе демигляс с бархатным картофельным пюре. Маринованный лук и хрустящие чипсы из лука подчёркивают глубину вкуса и создают баланс
Куриные котлетки с картофельным пюре
690
р.
Нежные куриные котлетки с белыми грибами в пикантном перечном соусе. Подаются с кремовым картофельным пюре и хрустящими маринованными огурцами
Стейк мачете из мраморной говядины с перечным соусом
1950
р.
Изысканный стейк мачете с насыщенным перечным соусом. Сочный, ароматный и идеально приготовленный — для настоящих ценителей мяса
Удон с говяжьими щечками
850
р.
Пшеничная лапша удон с томлёными говяжьими щёчками и шпинатом в соусе из терияки, хойсина и BBQ. Лёгкая сливочность и хрустящий жареный чеснок создают неповторимую текстуру и вкус.
Бефстроганов с картофельным пюре
990
р.
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки и шампиньонов в густом сливочно-томатном соусе. Кремовое пюре и маринованные огурчики завершают блюдо ноткой домашнего уюта. Состав соуса для бефстроганова: сметана, сливки, томатная паста, соус ворчестер, специи, сливочное масло, соус устричный
Свиные ребра с соусом BBQ
900
р.
Свиные рёбра, запечённые до мягкости и покрытые карамельной глазурью BBQ. Аромат кинзы и кунжута усиливает вкус и добавляет лёгкие восточные акценты. Состав соуса BBQ: сахар, мед, соус ворчестер, соус BBQ
Филе лосося и спайси голландез
1350
р.
Филе лосося с остро-пряным соусом голландез. Подаётся с рисом, шпинатом и морскими водорослями вакаме.
Ньокки 4 сыра
850
р.
Воздушные картофельные ньокки в густом соусе из пармезана, горгонзолы, камамбера и чеддера. Богатый вкус дополняется каплей оливкового масла и свежим луком
Ризотто с белыми грибами
800
р.
Классическое ризотто из риса арборио с белыми грибами, томлёное до кремовой текстуры. Завершено пармезаном, сливочным маслом и ароматной петрушкой
Паста с кабачками и креветками
690
р.
Нежная паста с сочными креветками, сладкими черри и мягкими кабачками. Лёгкий чесночный акцент и сливочное масло создают утончённый вкус
Паста Карбонара
750
р.
Аль-денте паста с хрустящим беконом в сливочно-яичном соусе с пармезаном. Чёрный перец придаёт классическому блюду изысканную пикантность
Цыпленок с табуле
750
р.
Изысканная закуска, которая порадует вас свежестью и нежным вкусом, — это табуле с тёплым цыплёнком. В ней гармонично сочетаются лёгкая паровая грудка цыплёнка, хрустящие свежие огурцы и томаты черри, питательная отварная киноа и ароматная лимонная заправка с мёдом. Украшенная свежей мятой, петрушкой и зелёным луком, а также с лёгкой ноткой каперсов, эта закуска станет отличным началом вашего обеда или ужина
Миланский куриный шницель с теплыми томатами
690
р.
Хрустящая куриная грудка в золотистой панировке, дополненная свежими тёплыми томатами. Сливочное масло, базилик и пармезан делают вкус особенно нежным и гармоничным. Отличный выбор для ценителей сытных и сочных блюд
Нежное и воздушное пюре из отборного картофеля, приготовленное по традиционному рецепту.
Овощи гриль
550
р.
Набор свежих овощей — баклажаны, кабачки, болгарский перец, красный лук и томаты — обжаренных на оливковом масле. Гриль придаёт им насыщенный вкус и лёгкий дымный аромат. Яркий и полезный гарнир, сохраняющий всю натуральность овощей
Рис
160
р.
Рассыпчатый отварной рис
Жареный картофель бэби
350
р.
Молодой картофель, обжаренный до золотистой корочки на сливочном масле. Дополнен ароматным белым луком и свежей петрушкой, что делает блюдо особенно аппетитным. Универсальный гарнир, который прекрасно сочетается с любым основным блюдом.
Картофель фри
350
р.
Золотистый, хрустящий картофель фри, обжаренный до совершенства. Идеальный перекус или гарнир для любителей классики.
Лепешка Ротти
150
р.
Традиционная индийская лепешка, обжаренная до золотистой корочки. Отличный вариант хлеба к основным блюдам и закускам.
Традиционный десерт в изысканном исполнении: тонкие медовые коржи с алтайским мёдом и нежный сметанный крем. Карамельная крошка с фундуком добавляет хрустящую текстуру, а сублимированная малина завершает вкус лёгкой ягодной кислинкой. Лёгкий, сбалансированный и очень домашний торт
Тирамису
650
р.
Состав тирамису: печенье савоярди, мусс тирамису, кофейная пропитка, какао порошок
Состав мусса тирамису: куриный желток, сыр маскарпоне, сливки 33%, желатин, сахар
Состав кофейной пропитки: сахарный сироп, кофе зерновой
Чизкейк Сан Себастьян
550
р.
Чизкейк Малиновое варенье Фисташки
Состав чизкейка: сливочный сыр креметта, яйцо куриное, сахар, кукурузный крахмал, сливки 33%
Состав малинового варенья: малина, сахар, пектин
Яблочная шарлотка с соленой карамелью
450
р.
Воздушная шарлотка с ароматными яблоками и корицей, под золотистой корочкой. Украшена миндальным крамблом и политая сливочной солёной карамелью. Сочетание сладости и лёгкой солоноватой нотки делает десерт по-настоящему изысканным.
Фруктовая тарелка
3100
р.
Только самые спелые и сочные фрукты: клубника, мандарины, ананас, киви, голубика, виноград, маракуйя
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время для подтверждения брони